Золотой ковер

Три клёна под моим окном
Внезапно стали невесёлыми, –
Опали золотым ковром,
Стоят поникшие и голые…

И ослепляет красота,
Обнявших землю, жёлтых листьев,
Почти пугает нагота, –
К зиме готовя наши мысли…

Так было, будет, жизнь идёт,
И дни,  - привычной чередою,
Природа знаки подаёт,
Но, всё останется со мною…
      
03.10.2021г.

фото А.Тараданкиной


Рецензии