Еще один год...

Ну  вот,  еще  один  год  прошел -
Моложе  я  никак   не  стала,
Итоги  мне  скорые  подвел,
Что  очень  я  уже  устала.
Пережила  всего  я  много,
За  год  всё  то,  не  перечесть,
Но  шла  упрямо  по  дороге -
За  то  хвала  бы  мне  и  честь.
И  были  ссоры  и  обиды,
И  примиренья  со  слезами,
А  кто мне другом был,  но  с виду -
Предал,  ушел в другую  стаю.
Но  друг  издалека  стал  ближе,
Нежданностям  таким  я  рада,
Да  вот  здоровье  стало  ниже,
И  реже  балует  отрада.
Мне  осень  пальцы  загибая,
Считала  важные  дела,
А  я  смеялась,  что  живая,
Любима  и  люблю   сама.
Жизнь  продолжается,  однако -
Беда  и  радость   пополам… 
И  если  в чем  то  виновата -
Я  всем  стихами  доброту  раздам.
авторЛюдмила  Купаева


Рецензии