***

Ох, убежать бы нам в деревню,
в такую осень,
где в окна ломятся деревья,
о чём-то просят
и тянут в ожиданьи счастья
сухие листья,
чтоб к нам пришли слова отчасти,
отчасти смыслы,
где словно яблочко по блюдцу
мелькает время,
где чайки свысока смеются
над нами всеми,
и звук нечаянный стихает
уже под утро,
как будто в небе исчезает,
летит как будто,
где будет всё, как не бывает,
где всё иначе,
и клён отчаянно пылает,
и ясень плачет.


Рецензии
стих прекрасен
всё пылало-пылает и будет пылать
плакало-плачет-будет плакать

Симмона Михпетова   07.12.2021 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.