Помолвка дочери

Волнением вечер переполнен,
Помолвка дочери прошла,
Традиции обряд исполнен,
Судьба двоих детей свела,
Родителей глаза слезились,
И у дедов дрожал наказ,
Когда пред ними обручились,
Уже текли ручьи из глаз,
Всё было мило, не помпезно,
Семейный круг, шикарный стол,
В кафе старались так любезно,
Что я б ещё туда пришёл,
Да и приду, как будет время,
Пока же им огромный плюс,
Что нынче парень на колене,
Сказал люблю, позволь женюсь,
Волнительно и очень мило,
Вот вроде просто, но отнюдь,
Всем как-то не до смеху было,
Возможно лишь, когда нибудь,
Ещё один этап прожили,
Ещё один был сделан шаг
Когда-то мы такие ж были,
И это вовсе не пустяк,
 А молодым всегда желаем,
Терпения, мудрости, любви,
И от души их поздравляем,
В согласии доченька живи!


Рецензии