Пиши... Я жду... Люблю... Отвечу

Сгорают свечи. Ночь и тишина.
На сердце не спокойно и тревожно.
Грустишь... и снова ждёшь письма,
Ждать– хуже нет. Ждать очень сложно...

Пиши... Я жду... Люблю... Отвечу...
Моя душа– осенний, тонкий лист.
Она ведь ждёт... Ждёт нашу встречу,
Порыв души безумен. Нежно-чист.

Тобой живу. Дышу и знаешь,
Ты для меня, как солнца луч.
Моё ты сердце согреваешь
И разгоняешь нависание туч.

– Привет, малышка! Ты прости,
Был не доступен. Связь такая...
Люблю тебя! Ты не грусти,
Лечу к тебе. Спешу, родная!

–С собой цветы я прихвачу,
Купил подарок, к чаю тортик.
Я так скучал. К тебе хочу,
Ты жди меня. Целую. Котик.


Рецензии