Прилёг вздремнуть

Прилёг вздремнуть
И снова мысли,
Мне не дают уснуть.
Те дни, что не вернуть,
В воспоминаниях зависли,
А новым заколочен путь...

И кроме тянущихся дней,
Теперь бессмысленных, постылых,
Нам ничего уж боле не видать.
Но есть оно, ты не робей,
В кругу друзей ему так милых,
Сердце непременно надо утешать...

Исчезнет всё,
Пройдёт напрасно,
Иль с толком проживёшь,
Наступит дно,
Или конец ужасный,
Назад былого не вернёшь...
***03.10.21***


Рецензии