Нет, не культивируй...

Нет, не культивируй
Одиночество, хоть
Душа  пока ещё болит,
Пусть тебе ещё
Чего-то хочется,
Только кто-то
Явно не велит.

Ведь любовь, она
Бывает разная, но
И не собачкой
Ей служить,
Жизнь одна, убьёт
Обычной фразою,
Но ведь надо дальше
Тоже жить,

Если нет ни имени,
Ни звания, значит
Ты не нужен, не зови,
Однобоки здесь твои
Страдания,
Без взаимности, поверь
Мне, нет Любви!

Хотя Пушкин ранее
Говаривал актуальное
До наших дней, что :
"Чем меньше женщину
Мы любим, то тем
Больше нравимся мы ей!"


Рецензии
Томочка, чего тебя не читают... Ты же классная!

Валентин Корнев   02.03.2023 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой,за внимание,а то,что не читают, я на этом не заморачиваюсь

Тамара Плотникова9   02.03.2023 18:53   Заявить о нарушении