Второй месяц первоклашки

Ты помнишь кашу на батарее
В газете и в одеяле?
И надо пойти хлеб купить на всех.

Я в семь лет сама пришла из школы.

Теперь тетешкают даже мальчиков -
Они в семь лет ещё недотёпыши.
Но с характером ужасно гнусным.

Двести метров до дома без подсказки

Им не пройти и они ещё изголяются и
Кричат, падая в лужу ,
ГДЕ ЧИПСЫ И ПИЦЦА И ПЕПСИ!?


Рецензии