Искусство есть оружие против зла

Искусство есть оружие против зла,
стихи, как стрелы песнопений,
богатыри народного добра -
КУЛЬТУРА КАЗАЧЬИХ ПОКОЛЕНИЙ.

Стихи-проекты святой души,
душа полна ПРАВЕДНЫМИ РАНАМИ,
лишь оттого полны стихи
радужными дубравами.

Стихира - Божий храм небес,
послание Божье и знамение,
союзы ПРАВЕДНЫЕ ЗДЕСЬ,
КУЛЬТУРА КАЗАЧЬИХ ПОКОЛЕНИЙ.

КУЛЬТУРА, НАЦИЯ, НАРОД.
НАРОД - ГЕРОЙ ОТ ЗЛА СПАСАЕТ,
ВЕДЬ НЕ СДАЕТСЯ И ИДЁТ ВПЕРЕД
НАРОД, ЧТО ЖИТЬ С БОГОМ ЖЕЛАЕТ.

СПАСИБО, ГОСПОДИ. ЗА ВСЕ.
ЗА СПАСЕНИЕ ДУШИ.
СИЯЙ, НАРОД. ТВОРИ ДОБРО.
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.


Рецензии