Исповедь

Я в душе все отпустил
И всех простил и перед всеми извиняюсь!
За годы очень много согрешил!
И все я помню, сильно каюсь!

Не перестал и обращаться к Богу,
Чтобы простил за все меня!
Грешил по воле жизни рока.
Мне очень стыдно перед Богом за себя!

Я верю. Он не бросит в трудный час,
И все что дал, Он знал, осилю!
Грехи уносят далеко от церкви нас,
Лишь своей «блажью» закрывая взгляд насильно.

Не знаю я простите ли меня,
Увы, не думая, лишь причинял боль и обиды!
Я перед вами стою голову склоня!
А правосудие в руках Фемиды.
 
#сашакамышев #стихиотдуши


Рецензии