Сказочный мир

Я вечерами на крылечко выхожу,
Чтоб посмотреть на чудо в небесах,
Под птичью музыку мне нравится гадать,
Какие образы сокрыты в облаках,

Я в них угадываю рыцареи; и дев прекрасных,
Птиц удивительных и сказочных звереи;,
Могучих демонов и призраков опасных,
И мишек плюшевых, что всех добреи;,

А вечером, когда глаза закрою,
Меня охватит крепкии; и глубокии; сон,
В небесныи; город я себе проход открою,
И буду до утра в мир сказки унесе;н.

Если стих понравился, заходите ко мне в instagram, там еще больше моих работ)
https://www.instagram.com/lisk9700/


Рецензии