Свежий воздух спорт и возраст

Свежий воздух, спорт и возраст…
Что-то, может быть, и лишне.
А потом уже всё поздно.
Надо жить гораздо тише,
Осторожней, экономней,
Как живут все старики
И остаток жизни помнить:
Остальное – пустяки…


Рецензии