Прошлое

Невозможно вернуться в прошлое!
Невозможно там что-то исправить -
Выбрать друга себе хорошего,
На другую лошадку поставить.

За обиду прощения выпросить.
Груз полегче взять – чтоб не гнуться…
Все сомненья и страхи выбросить!

Хорошо, что нельзя вернуться…


Рецензии