И руки твои и пальцы

И руки твои и пальцы
Все кажется мне знакомым
Не думала я влюбляться
Но как-то само случилось

Какое большое чувство ...
Мне кажется оно новым
И мысли мои - как блюдца
И бьются ... все о тебе

Ты нежно и сильно светишь
И светом пронзаешь сердце
Куда вот, скажи, мне деться
От это твоей весны ?

Хочу я внутри согреться
Хочу я казаться дерзкой
Но вижу твои ресницы ..
И взмах их... из пустоты

Мы снова с тобой на «ты»

15 мая 2021


Рецензии