а тишина а дали эти из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина а дали эти.
А эти тихие листы.
А мы с тобой на той планете.
Где не хватало пустоты.

А мы с тобой среди селений.
Среди заброшенных мостов.
И ты - мой серебристый гений.
И ты мой бог....среди богов.


Рецензии