Влияние Тик Ток

Утром проснувшись
Запарив чаек
Ещё не умывшись
Включаю Тик Ток

Там много видосов
На разные темы
Найдёшь ты видос
на любые проблемы

Девчонки танцуют,
Мальчишки поют
Другие в эфире
Советы дают

Там кто-то побил
Всё рекорды планеты
И получил просмотры
На этом.

А кто-то нас учит
Как правильно жить
И не напрягаясь
Богатеньким быть

Кто-то читает стихи
И поэмы
Другие ответят
Еа ваши проблемы

Приколы, шарады
И много всего
И много учений
Уже про него

Как продвигаться,
Популярным как быть
К кому подписаться
И с кем нам дружить

В такси, в самолёте
В трамвае поток
В свободное время
Включаем Тик Ток.


Рецензии