хейт - пыль

Хейт - пыль

Ох, Иринка хороша!!!
У миниатюрной Женщины
Огромная Душа……
Кто скажет «против»,
Тот прочь с Дороги:
Зубы обломаете
И сотрёте ноги.
Хейтеры,
ВЫ пыль в ногах
У этой Дамы,
Многодетной,
Превосходной,
Неповторимой Мамы!
Счастье в Жизни подоспело:
Детей рожала
И многое терпела.
Вывозила столько,
Не каждому дано,
О её Судьбе
Снять пора кино.
На ТВ дебюты были:
Многие прониклись,
Многие забыли.
Так давай, Иринка,
Греми на весь Урал!
Голливуд Звезды такой
До селе не видал.
Маленькая, хрупкая
Добившись всё сама,
Не съехала с катушек,
На месте голова.
И Сабрина,
И Зарина,
И маленький Махсуд
Маму обожают,
Папу в гости ждут.
Бывает и такое,
От правды не уйти,
Не каждый может вместе
К «Финишу» прийти.
Отсев идёт на «Марафоне»,
Он слабым оказался
На твоём, Иринка, фоне.
Ты с Детьми на Пьедестале,
Орден на груди,
Переоценку сделала,
Далее иди!!!
Всё прошлое забыто,
Всё лучшее с тобой:
Две Дочурки и Сынишка,
Вы были,
Есть,
И будете
Прекрасною Семьёй!
А кто «хлебальник» открывает,
Он не дурак,
Он точно знает:
Принцип «Бумеранга»
Никто не отменял,
Весь «понос словесный»
В его Семье застрял.
Хейтеры, одумайтесь!
Не надо унижать,
Вашим детям и семье
Это разгребать.
У Иринки есть Защита,
Она с Детьми под «Колпаком»,
«Плевками» не пробьёте,
И даже молотком.
Защита грамотно стоИт
От немощного хейта:
Болеть «злодеи» чаще стали,
Высохли как флейта.
Мелодию не ту берёте,
Хреновый инструмент,
За порочащим теперь
Наблюдает «мент».
Заявление в полицию,
Хейтер на суде:
Коленочки трясутся,
«Попонька» в огне….
«Ну, что , дружок, допрыгался?
Ты на кого скакнул ?
На тропинке своей скользкой
Пчелиный улей пнул….
Ну, что?
Беги!
А сил-то нет…
Потратил на «дерьмо»,
Судьба тебе смотреть
В тюремное окно.
А Иринка Молодец!
Красавица живёт,
Деток поднимает,
На камеру жуёт:
Порции поменьше
И цифры на весах,
Любит ЕЁ Ангел,
ЕЁ Хранитель в небесах.
Она Добро желает
И вам добрее быть,
Опомнитесь,
Прислушайтесь,
Давайте в Мире жить!
Век короткий у Землян,
Бессмертны Добряки,
Добро и зло - два берега
У одной Реки.
Вода - капризный организм,
Лучше не дразнить,
Волну поднимет,
Зло накроет,
Добро продолжат жить.
Иринка за день разгребает
Столько ситуаций:
От болезней детских
До жёстких провокаций.
Деткам помогает:
Если кто болеет,
Мигом исцеляет.
Ты желала быть Главой
Страны прекрасной и родной,
Иди к Мечте,
«Грызи гранит»,
В Будущее светлое
Тебе портал открыт.
Зло как шелуха спадёт,
Достойного Мужчину
Бог тебе пошлёт.
Ты его увидишь,
И сразу ВСЁ поймёшь,
Мимо Счастья своего
Больше не пройдёшь.
Стремись и развивайся,
Обучения не бойся
И «туда» впрягайся.
Ты пример для Деток,
Ты их Ориентир,
Ты для них Вселенная,
Ты Мама, Женщина, Богиня,
Ты самый мирный Мир.


Рецензии