Агрессия

Мне было в кайф твои видеть слезы,
Как в кайф тебе испивать мои соки до дна.
Зае*али твои все неврозы,
Да и ты зае*ала меня.
Я прошу ты следи за базаром,
Дабы зверя во мне не будить.
Забирай хероеб*ну даром,
Не мешай в Индонезии жить.
Ты мерзкая старая клуша,
Как он вывозит тебя?
New поколение слушай
И не п*зди дох*я.


Рецензии