Правило...

Все понятно бывает без слов.
Если чувствуешь, видишь, и знаешь.
Только Истина, сила, и кров.
Если правильный путь выбираешь
Это правило нашей Земли
Это знание нашей планеты.
За Вселенной ответ повтори
Наши чувства красиво воспеты.


Рецензии