Приходи побудь хозяйкой

Приходи, побудь хозяйкой,
Пока гости разойдутся
А потом пойдём за Чайку,
Где ключи святые бьются
И уходят на Саровку,
Через Сатис – в Вичкинзу,
Где Дивеево неловко
Бога просит здесь внизу…


Рецензии