Пробудись

Прекрасен Бог в своих святых
Отец являет Царство в них.
На небе, так и на земле.
Благая воля Господа везде.
В Господней совершенной полноте....
С Тобой в единстве
 Бог везде.
Мир Божий на земле.
В любви Отца, являет радость Божья полнота.
И каждый Божий пробудись.
И пробуждением поделись.
В едином теле во Христе.
Мы целостны и славу воздаем Тебе.
Сегодня, плодоносит Дух Святой.
Господне Царство покоряет, и пробуждает истиной  простой.
Вся слава Богу нашему Отцу.
Бог возлюбил
 И изливает наяву.
3 Сентября 2021 Год.


Рецензии