хороша была Валюха!

хороша была Валюха,

да теперь ее не стало
нет ни слуха,
нет ни духа...
скукота на нас напала,
без запала все пропало,
дребедень одна и только,
нет ни песен, ни орала,
наступила снова осень.
стало холодно и зыбко,
листья сыплются, как дождик,
в маску спряталась улыбка,
а глаза под небо косит.
грусть хандрит,
лица не пряча,
видно, скоро грянет вьюга...
ах, какая незадача,
интернет верни Валюху.      


Рецензии