бери по силам...

Это кажется – «сами строим мы» –
Жизнь добавит своё нещадно:
Не по-вашему, не по-моему…
И бывает порой досадно,
Если что-то не то случается:
Валит ветром в саду деревья,
Ввысь не можем… не получается –
С крыл порывы срывают перья.
Только их опускать не хочется…
И не надо… бери по силам…
Что нас ждёт – ни одной пророчице
Не сказать… ну, а то что было,
Сами знаем… Не переделаешь,
Но запомнились все уроки.
И не важно, во что уверуешь,
Важно, чтобы надежды токи
Через сердце текли по-прежнему,
А глаза бы лучи искали,
И не стали бы камнем нежные
Души наши в любой печали…
3.09.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Полета Вашей душе, Анна!
С теплом.
Галина.

Галина Санарова   15.10.2021 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! Иногда и не летается(((
И Вам тоже успехов во всём!!!

Анна Опарина   16.10.2021 00:18   Заявить о нарушении