несносное отравлюсь

несносное отравлюсь
чем-нибудь разрешённым растворюсь в огнях
люди танцующие за снюс
точно призраки в простынях
я вас уже не боюсь

насколько б ночь ни была темна
и порядок довлел и мучал
глянь на них им требуется помочь
спасти от холода и тепла
чучел и бестолочь превозмочь

гори гори тривиальный график
ядом сансары в тело в мой ум - тюрьму
люди танцуют
делают несколько фотографий
друг друга свободные и не интересные никому


Рецензии