Не верьте слухам и старухам

Влюбиться требует душа,
ей без чувств неймётся,
раз два или три согреша,
в старости дед рассмеётся.

Поверить нужно в чувства,
и в двадцать лет и шестьдесят,
любим кто не был посочувствуй,
так можно спиться говорят.

Любимая шумит не кухне,
под нос себе что-то бубнит,
поцеловал в засос притухла,
мужика близость возбудит.

Без мужчин в доме одиноко,
без женщин и пух не греет,
и хватит одного намёка,
в процессе девица дозреет.

От стимула воспрянем духом,
отдышимся и вновь продолжим,
не верьте слухам и старухам,
важней расположение духа.


Рецензии