Меня не ищи

Меня не ищи, не заглядывай в окна,
Не мечи бесполезно свои взгляды-пращи,
У отца моего было грозное око,
И искры летели, как искры свечи.
Я сама отыщу , лепестки где у лилии в темных вкрапленьях,
Где утенок в крыло прячет длинный свой нос,
Где живет мирозданье в водяных отраженьях,
И стекают дождинки с наших мокрых волос.


Рецензии