Прощать не сложно, сложно заново поверить...

Прощать не сложно,
Сложно заново поверить,
Жуть,как невозможно
Уже снова доверить.
Неопределенность -
Коварная штука,
От нее отреченность -
Станет себе наука.
Пусть звонит - не отвечу.
Пусть напишет - сотру.
И так каждый вечер,
И в этом не лгу.
Нет доверия - страшно,
Так угасла любовь,
Попытка напрасна,
Не возродится вновь.
Все сгорело внутри,
Мосты сожжены,
Пепел тот узри,
Руины одни.
Слишком много
Было гадостей в суе,
Коварство строго
Цеплялось ликуя.
Но день настал
Расплаты все же,
Брехать - брехал,
Но так негоже.
Господь вмешался,
Поставил заслон,
Нельзя кусаться,
Улетай вон.
Жизнь другая.
Другие устои.
На пустяки - глухая,
С Богом в покое.
Нельзя нарушить
Этот мир в душе,
Тебя не вытянуть за уши,
Трясина засосала уже.


Рецензии