Привидение

Мы из разных миров, от того и молчу,
Не увидишь все эти ты строки
Не узнаешь о том, что к тебе я хочу.
Просто молча стоять на пороге,

Чтобы в дверь постучать и услышать шаги,
Тихой поступью...по коридору,
Только в мыслях моих, стали вдруг мы близки,
Разгонять все мечты эти впору!

Звонко щёлкнет замок, вдруг откроется дверь,
С тихим скрипом несмазанных пе;тель
И увижу тебя, что мне делать теперь?
Нежный взгляд наконец я твой встретил!

Глубина твоих глаз, что так манит сейчас,
Алых губ эта плавная линия.
Пусть вокруг тишина - вместо тысячи фраз,
Ведь я "в омуте" отблеска синего!

Тусклой лампочки свет, лишь покажет во тьме...
Будто ангела воплощение!
Восхищаюсь тобой, и слегка онемев,
Вдруг скажу - Ты моё вдохновение!

Восторгаюсь тобой, всей твоей красотой,
Просто ты - совокупность сокровищ!
Снова вижу твой взгляд, но какой то пустой,
Сквозь меня ты внезапно посмотришь.
 
Ведь за дверью опять, только воздуха гладь.
Заработалась, просто видение!
И на лестничной клетке не нужно искать,
В твоей жизни я лишь привидение...


Рецензии