Опиши картинку юмор

Вот такие гуси,
Жили у бабуси.
Шляпка модная и плащ,
Ты бабулечка не плач.
Фото сессия у нас,
Поработали мы класс.
Твоя пенсия мала,
Деньги сессия дала.
Заработали немножко,
Вставишь новое окошко.
Шубы скоро нам сошьют,
В хате наведёшь уют.


Рецензии
где ж такая сессия,
чтоб бабло отвесила?

Кирилл Бериллов   03.10.2021 16:35     Заявить о нарушении