Бело-польский суп

Вчера сварил суп из целых белых и польских грибов.
Кастрюля литров на семь.
Грибы до верха, вода и соль.
Уникальное блюдо.
Аналог огромного целого куска телятины.
Только вкуснее.
Привез наконец то гладышей на засолку.
И половина, даже больше корзины - польские и белые
плотные чистейшие грибы.
Такое со мной впервые.
В моих прежних угодьях польских грибов вообще не водилось.
Название блюда "Бело-польский суп".
Рекомендую всем!
Такого не ел и мой любимый герой Арчи Гудвин с Ниро Вульфом.
От них Я много набрался с поисках грибов.


Рецензии