Вот кухня. Вот окно. В окне - уставший город

Вот кухня. Вот окно. В окне - уставший город
Все прожито давно. И больше не болит.
Когда все так легко? Когда ты спел и молод
Когда внутри бурлит, смеётся и кричит.
Когда все нипочём.
Так школьники живут и не считают годы.

И я ведь так жила и торопила время.
Куда оно бежит? Куда оно течёт?
Поэтому хочу быть рядом только с теми
К кому меня влечёт. К кому душой влечёт.

22 мая 2021.


Рецензии