Как легко обманывать людей!

Как легко обманывать людей!
Это знает каждый проходимец
Здесь на лиходее лиходей,
Можно открывать в саду зверинец
И за деньги людям продавать
Зрелище духовного разврата.
Каждый может этим гадом стать,
Если заплатить не маловато…


Рецензии