Пусть ПроЯвитсЯ Свет Наш!

Пусть падут все условности,
Все религии, правила, догмы,
Все сомнения наши
Пусть все отпадут!

Пусть проЯвитсЯ Свет Наш
И Божественность Наша
Пусть Сияет из каждого
Сердца Светя!

Пусть падут все границы и
Ограничения!
Между Нами Любовь!
В Нас и с Нами ЗемлЯ!

В Нас горит Яркий Свет
Безусловной Любовью!
Мы Все Равные Дети ~
Наша Мама ЗемлЯ!

Нет границ и преград,
Нет условий, сословий!
Мы РАвны и прекрасны!
Мы Живы и Светлы!

ПросыпаемсЯ Все МЫ
От сна векового!
Открываем Глаза
Нашей Древней Души!

ОзиРАемсЯ МЫ!
МЫслим Светло и Ярко!
ОзарЯем ПростРАнство
Любовью Своей!!!

Все МЫ СвЯзаны Прочно ~
МЫ Любовь МиРА!ЗданиЯ!
Все как капельки Света,
СветОМ соЕдинены!!!

Мы Едины и Светлы!
Мы НеРАзделиМЫ!
РАдость, Свет и Любовь МЫ!
МЫ Дети Земли!!!

ПросыпайсЯ скорее!
Вспоминай Свою Душу!
Открывай СебЯ Миру!
И ЖИВИ! И ДЫШИ! И ЛЮБИ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

03-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии