Опиши картинку юмор

Осень сегодня холодная,
Одели по моде меня.
На улице снова голодная,
На урне сидела пол дня.
Подайте банана кусочек,
Колбаски колечко и торт.
Водички хорошей глоточек,
Сухарик не лезет в рот.

...........
Первый снег идёт с утра,
Тёплый плащик у кота.
Погуляет он под снегом,
Под холодным уже небом.
И отправится домой,
Со снежинкою одной.
А снежинка та, растает,
Кот об этом не узнает.


Рецензии