Опиши картинку юмор

Свитерочек розовый,
Только я же кот.
Но с душою связанный
И закрыт живот.
И по снегу белому,
Побегу в нём вдаль.
Вот такому смелому,
Только кошку жаль.
У соседке, Мурки,
Нет ведь свитерка.
Мёрзнет её шкурка,
Шубки нет пока.

.............

А на улице мороз,
На прогулке мёрзнет нос.
Шапку мне связали вот,
Как бы не упала в рот.

Привяжите вы резинки,
Я пойду к соседке Зинке.
Погуляю вернусь в дом,
Поиграем мы с котом.


Рецензии