Опиши картинку юмор

Эх, ты мода, наша мода,
До чего ж ты довела.
Нарядили по погоде,
Вот такие брат дела.

Не удобно в моде вашей,
Не достану до ушей.
Накормите лучше кашей,
И налейте сладких щей.

Эх, ты мода, наша мода,
Всех давно свела с ума.
Эх, морозная погода,
Здравствуй, белая зима.


Рецензии