Вот и октябрь наступил

Вот и октябрь наступил -
Прекрасная пора творенья,
Когда луч Солнца в дом ступил,
Даря покой и наслажденье!

Когда дождинками покрыт
Асфальт и травы, что зелены,
И гриб, что под травинкой скрыт,
И желтые деревьев кроны.

Когда в душе покой разлит
Не от того: один и дома,
А от того, что жизнь кипит
В звонках друзей из телефона.

И от того, что позитив
Дарует радости картины,
В которых бережно хранит
Любви безвременные лилы.
Армануш*02 10 2021 г.


Рецензии