***

... небо строчками из проводов
зачёркнуто,
Как нет и никогда.
Надеждой облака
венчают призрачный туман раскаянья.

Облобызать, обнюхать, обсмотреть
Зацеловать, завидеть, заиметь,
Зачувствовать....

Уйти, устроить бунт, укрыться, спрятаться, сломать, свершиться.
Восстать, воззвать, довериться, доверить...
Верить.


Рецензии
Говорить можно
Без конца
Таракану...
- Уймись ползать гад !
Говорить уже поздно
Прихлопнуть -
- Раз двас ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   02.12.2021 21:32     Заявить о нарушении