Злой

Очень злой и очень страшный,
В смысле, очень я ужасный.
Так сказали про меня.
Это значит, такой я?

Всё мне мало всё мне плохо,
Видно, шут царя Гороха.
В след за всеми тут хожу,
Лайки клянчу и прошу,

Людей сильно обижаю,
Злой я очень, обвиняю
Понапрасну, всех вокруг.
И какая ж, дура вдруг,

В гости тут ко мне заходит,
Разговор со мной заводит
И не зная что и как.
Попадёт в беду, никак.

Так меня вчера бранили
И сегодня углубили,
Обвинения свои.
Объясненья же мои,

Все отвергли, плюнув в душу...
Я замёрз, как злую стужу,
Что услышать довелось...
Их желание свелось,

Обвинить, во чтоб не стало...
Воспитанья видно мало,
Было в детстве им дано...
Вот хамить, как раз оно.

Ну да ладно, что тут баять!
Ветер сносит, если лаять,
Будут дальше на меня.
Я ушёл, себя кляня.

И зачем залез я в драчку,
Лучше к вам, сюда, заначку
Я достану... Стол накрыт,
Гул стоит, народ гудит.

Отведём мы с вами душу
И забуду я про стужу,
Про обиду, тёток злых...
Лучше нет, друзей моих!

Пропоём мы про Катюшу,
Таня, Свету или Глушу,
Пропоём: Мороз, мороз...!
Всё ребята, я пополз.

Успокоился тут с вами.
Развожу теперь руками
И с чего начался пир?
Всё уже, друзья, забыл.


Рецензии