а даль опять а даль навеки из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А даль опять а даль навеки.
И эти тихие мечты.
Грустят серебряные реки.
Им не хватало красоты.

И шторы тихие шептали.
И упадут куда то вдруг.
За все заброшенные дали.
За все зарницы возле мук.


Рецензии