Взгляд

                Взгляд


    Удивительный взгляд с многочисленными вопросами встретил я на аллее и поплёлся за ним, чтоб ответить на них.

    То и дело тот взгляд оборачивался, все призывно дразня: «Ну, давай, отвечай!»…

    Догоню вот сейчас, поговорю о том - о сем, чтобы лучше понять тебя, потом  укрощу этот взгляд, чтоб он приутих…

    И не мучил меня своими вопросами… только лишь глядел на меня, как… - Угадай!..


3 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии