Дождь

Очень долго плачет дождь
(Просто наваждение)!
А зачем сама ревёшь?
Просишь воскресение?!

Что мерещится тебе,
Если сеешь скуку?
Чтоб поплакаться судьбе
За печаль - разлуку?

Потому и жмется  лист -
К ветру и порогу,
Потому и дождик чист:
Он воскрес, он с Богом.


Рецензии