Коль влюблён, не бойся... М. Сергееву

Коль влюблён, не бойся

говорить и петь.

В роднике умойся,

чтобы не стареть.

Пронеси с любовью

чувства сквозь года.

Ороси всё новью

раз и навсегда.

Неизвестный Ангел

ходит следом в след,

уберечь пытаясь,

от угроз и бед!

Меж холмами место

сбережёт в тени.

(Только, ты с невестой,

долго не тяни...).

Не ходи по листьям

у могильных плит.

(Память строго свята:

обет не забыт...).

Заживляя стопы,

душу сбереги.

Знай свои лишь трОпы,-

сердцу  помоги.

Гордость ,не гордыня.

Сбереги её!

Ангел - Берегиня!?

Скажешь: "Ё, моё!".

Одинокий странник!

Ты ведь не один:

Сам себе избранник!

Сам и господин!

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Одинокий

странник четырёх ветров..."

28.01.2021 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2021

Свидетельство о публикации №121012806726

Переоформлено 03.10.2021 года.


Рецензии