Автопортрет...

Печаль. Задумчивость. В глазах.
И редкий смех улыбку чертит.
И только цель на парусах
Себя удержит в круговерти.
И вот тогда в прищуре глаз.
Сияет радость до-ожога.
Себя не выявит экстаз.
Когда других реакций много.


Рецензии