То, что в детстве мы считали раем

То, что в детстве мы считали раем,
островком средь горестей земных,
мы всегда упорно защищаем
от нападок яростных и злых.

Эта память неприкосновенна.
Там всегда блаженствует душа
и преображается мгновенно,
прошлые событья вороша.


Рецензии