Судьба

Все лучшие люди приходят нежданно,
Случайная встреча, любовный синдром.
Быть может всё это покажется странным,
В безоблачном небе раскатистый гром.

Так часто бывает, судьба ведь не дура.
Она поджидает всем лучший момент.
Как вдруг прилетает стрела от Амура,
И в жизни твоей будет чёткий акцент.

Судьба нам подарок готовит внезапный,
И ты не спеши, это время придёт.
Ведь этот подарок отнюдь не случайный.
Всё точно рассчитано, Амур это ждёт.

Там много нюансов которых не знаем.
Быть может нас ищет родная душа.
Она не спешит. Но и не опоздает.
В назначенный срок выйдя из-за угла.


Рецензии