***

Творец, что делаешь с моим ты сердцем?
Что можешь сделать? Большего хочу.
Имея изначально все, не смею
Просить, хоть жажду, и надеюсь, и ищу...

Я верю...В полной темноте не ты ли
Мне импульс дал, надежду возлелев,
Что я откликнусь, отзовусь, услышу,
Почувствую, ладони протяну,
Приму всем сердцем, разумом, душою,
То что даешь, что даришь... Поцелуй...
Прикосновенье... Чувство... В полной мере.
Сомненье вновь. Теряюсь. Ухожу
В потемки разума... Стремленье...
Желаю слышать, чувствать, хочу

Ведомой быть мелодией, когда-то
Услышанной, и переданной мне
Сквозь времена, в тиши, у колыбели,
Из уст в уста, в молочных кружевах.
Не ты ль мне пел о мире, о прощенье
И о любовью взрощенных цветах...

Мне кажется ещё чуть-чуть, я вспомню
Мелодию души и отзовусь...
Безмолвна память. Я не слышу боле.
Но всей душою к ней одной стремлюсь.


Рецензии