Грустный праздник

День рождения чуточку грустный,
Поздравляют родные,друзья,
Будет тортик красивый и вкусный
От души поздравляю и я.

Пожелаю здоровья ,удачи,
Много радостных солнечных дней,
Быть конечно не может иначе,
Так и будет всё в жизни твоей.

Улыбнись,как всегда ты прекрасна,
И легка но ранима поверь,
Мы на свете живём не напрасно,
Счастье будет стучать в твою дверь.

Вон из сердца печаль и кручину,
Несмотря ни на ,что всех любя,
Пусть с тобой будет рядом мужчина,
Тот который достоин тебя!


Рецензии