Редактору и службе цензуры

 
Я без форума спокойно
проживу, и мне чихать!
Обсуждение довольно
надоело мне читать.

Темы про Совок со скукой,
как хорош советский фильм!
Позабыв про разность муки,
как у Брежнева был пыл.

Скука разных обсуждений,
Я избавлен от неё!
Не имею сожалений.
Пусть жуют они своё.


Рецензии