не рядом - далеко...

не  рядом - далеко...
эС.  Мартынов

В  лесу  широколиственном…
С  березами  и  елями…
С  макушками  высокими…
Кустарниками  низкими…
Обласканными  солнцем…
Спасенные  метелями…

Есть  чащи  непролазные…
Болота  милосердные…
С  травой  –  грибами  разными…
С  жильцами  -  непоседами…
Поляны  есть  заветные…
Поляны  сна  -  забвения…
С  цветами  самоцветными…
С  плодами  избавления…

В  лесу  кровосмешения…
С  орехами  и  ягодой…
Рассветы  с воскрешением…
Закат  -  со  смертным  ядом…
Там  ищут  утешения…
Там  –  далеко,  не  рядом…


Рецензии